快捷网_南安论坛|社区_安溪论坛|社区_永春论坛|社区_德化论坛|社区_惠安论坛|社区_石狮论坛|社区_晋江论坛|社区_泉港论坛|社区_泉州论坛|社区_漳州论坛|社区_资讯网_闽南最大社区网站
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

快捷网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

那些透彻心扉的词句

有些人对她太好了,久而久之就会任性
    有些爱付出太多了,久了就会贬值
    有些幸福放任久了,会变质
    有些事一昧主动多了,就会反感
    一天两天没问题,一月两个没关系
    一年,我记得你;两年,我还记得你;但是,三四年以后,我不敢保证我还能记得你

生命只有一次,只可惜被虚度得太多
    爱情可以有很多次,第一次却是刻苦铭心
    工作的场合也有很多个,第一份却是很重要
    很多的第一次,我们该如何去重新收集
    跟着夕阳垂暮的那一刻,突然想起的会生命遗忘后的事
    如果那些天荒地老,海枯石烂是真的;那天涯海角就会拉近了一些距离
    生活本来就是这样啊。。。很正常了
    说得很有道理
    小小玲 发表于 2011-6-23 09:53
    生活本来就是这样啊。。。很正常了

所以我写出来也是正常的
    蓝色小熊 发表于 2011-6-23 09:54
    说得很有道理

谢谢
    何去何从 发表于 2011-6-23 11:05
    所以我写出来也是正常的

呵呵。。我没有说不正常吧。 。。晕
    小小玲 发表于 2011-6-23 11:32